23 марта 2017 года представители обучающиеся 8 – 9 классов участвовали в программе "Время готовить". Данная программа организована для тех, кто в дальнейшем для обучения выбрал профессию повар.
Занятие проходило в Санкт-Петербурге, в музее Варежки в виде мастер – класса. Повар Екатерина научила участников данного мастер – класса готовить сливочный овощной суп-пюре с гренками. Пробу снимали все и очень довольны результатом. Хотите узнать рецепт данного блюда? Идите с вопросами к участникам проекта "Время готовить".
Всего ребят ждет четыре мастер – класса. Ждите от нас новостей.
Екатерине мы говорим огромное спасибо! Мы рады встрече с вами и готовы к новым победам!
Посмотреть фотографии вы можете здесь:
|