20 февраля обучающиеся 7а класса приняли участие в мастер-классе "Пряничный торт". Многие думают, что приготовить торт очень трудно и долго. Но это не всегда так. Ребята этого класса совсем не устали, трудились с радостью.
Для приготовления пряничного торта нужны продукты: 0,5 кг пряников, 0,5 кг сметаны 20% жирности и два банана. Пряники и бананы нужно нарезать кружками. А далее, все укладывать слоями. Каждый слой смазывать сметаной. Оставить торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он настоялся. Вот это самое трудное в приготовлении этого пряничного торта – ждать!
Ожидания всегда оправданы!
Пряничный торт
Баженов
Вот пряничный торт,
Что без всяких забот
Ребёнок свободно сваяет.
Его ж не пекут,
А сметану кладут
И фрукты ещё добавляют.
Он выручит вас:
Потратите час -
И стол торт собой украшает!
Материал подготовили: Саликова О.В., Белецкая Е.В.
![](http://tcor.ucoz.ru/novosti2024/22022024/IMG_20240221_113808_1.jpg)
Посмотреть фотографии вы можете здесь:
![](http://tcor.ucoz.ru/novosti2024/10022024/strelka.jpg)
![](http://tcor.ucoz.ru/novosti2024/10022024/fotoalbom.jpg)
|