27 апреля 2017 года группа обучающихся 8 – 9 классов посетила музей "Варежки" в рамке проекта по профориентации "Время готовить".
На занятии наш руководитель Екатерина познакомила группу с правилами оформления технологической карты приготовления блюд. Мы работали со сборником рецептов, составили технологическую карту приготовления форшмака с картофелем. Во время работы по составлению технологической карты по приготовлению блюда, мы выяснили, что сырье имеет массу брутто и нетто и в чем они отличаются друг от друга. Если вам это интересно, приходите к нам, мы вам расскажем.
Мы приготовили форшмак, запеченные овощи, куриные рулетики. Занятие прошло очень интересно, мы даже не заметили, что оно длилось три часа.
Огромное спасибо Екатерине за труд и любовь к своему делу и к детям.
С нетерпением ждем дальнейших встреч!
Посмотреть фотографии вы можете здесь:
|